SAISON
Однажды ночью жители города Сингапур были разбужены воем ветра и грохотом волн. Темные облака заслонили бледный свет луны и звезд, погружая мир во мрак. Город был охвачен бушующим морем, перепуганные жители замерли на коленях в молитве...
И тут из бездны черных вод вырвался яркий красный свет, а затем на поверхности воды появился гигантский зверь: наполовину лев, наполовину рыба, — и заревел в страшном гневе! Это был Мерлион.

Битва между страшным мистическим существом и стихией была напряженной – природа не уступала и отвечала блеском молний, прорезавших небо. Однако силы были не равны, и диковинный зверь одержал победу.

Постепенно небо очистилось от туч, волны улеглись, ветер стих, и Мерлион ушел обратно в свое водное царство, оставляя за собой яркий красочный след...

В 1972 году в Сингапуре открыли парк, посвященный диковинному существу, а мы решили посвятить Мерлиону пиво с необычным сочетанием фруктов и чая, ставшими традиционными в этий местности.

Для создания этого сорта мы использовали киви, который собирали в соседнем Китае еще 800 лет до н.э. и чай каркаде, родиной которого является Индия, но его семена были, так же как и киви, давно завезены в Малайзию.
Made on
Tilda